Go to softnyx home

MUITO MAIS CONVENIÊNTE JOGAR ATRAVÉS DO NOVO LAUNCHER!

Instalando o novo Launcher, você pode executar os jogos através do próprio Website.

Se você usa Internet Explorer poderá aparecer alguns avisos pelo [filtro do SmartScreen].

Você continua podendo jogar os jogos através do método convencional.

NOVO LAUNCHER?

Se você entrar com seu nome e senha no website, essas informações já estarão conectadas ao novo launcher, ou seja, você não precisará mais digita-las.

• internet Explorer browser icon
  • Chrome browser icon
  • firefox browser icon
  • opera browser icon

O novo Launcher é compatível como todos os navegadores: Internet Explorer, Chrome, FireFox e Opera. Pode apresentar problemas com algumas poucas versões. Caso encontre alguma dificuldade ou problema, siga os passos descritos neste guia.

Como instalar o novo Launcher

1. Clique no botão de Download do Launcher da Softnyx e execute o arquivo.

siguiente image

2. Basta seguir os passos descritos para completar a instalação.

finalizar image

3. Clique no botão ‘Iniciar’ após acessar o site do jogo, você pode usar os links abaixo.

• WOLFTEAM icon

Procedimentos de execução do Navegador Chrome.

Faça clic em [Iniciar Aplicações], quando a janela de "Solicitação de protocolo externo" apareça a seguir.

External Protocal Request image

- Faça clic no botão de "Iniciar Aplicação", Depois, dar check em "Por todas esses tipos de enlaces lembrará minha eleição" que se encontra no "Protocolo Externo"
- Faça clic no botão [Cancelar], se não querer executar.

Se fazer [Cancelar] Na "Solicitação do protocolo externo" deverá seguir as seguintes instruções.

- Por favor, fechar todos os navegadores abertos - Abrir\C:\User\{Nome do PC}\AppData\Local\Google\Chrome\User Data.

How do you want to open this file image

- Abrir o arquivo "Local State" e mudar de Verdadeiro (True) para Falso (False) o artigo "softnyxweblauncheris" que se encontra em baixo do "Controlador de protocolo"

Local State- Notepad image

CASO NÃO CONSIGA EXECUTAR O JOGO DEPOIS DE INSTALAR

Se você usa o Internet Explorer, altere para “Usar” através do Menu Ferramentas > Opções de Internet > Programas > Gerenciar extensões. internet explorer NyxLauncher image

POR FAVOR, VUELVA A INSTALAR DESPUÉS DE DESCARGAR EL LAUNCHER.

* Caution: Softnyx game launcher won’t be ran with Firefox 64bit web browser. Se você usa o FireFox, altera para “Habilitar” os Plugins após entrar em Opções > Extensão > Gerenciar Extensões. Firefox Plugin image

SI USAS OPERA, INGRESA A MENÚ>AJUSTES>PREFERENCIAS RÁPIDAS Y SELECCIONA 'HABILITAR PLUG-INS'. Opera Enable Plug-ins image Opera NyxLauncher image